Parente da pizza, é um pão mais fino com coberturas diversas. Ótima pedida para um lanche, entrada ou café da manhã, pode ser degustada sozinha ou recheadas com queijos e frios.
Você nunca experimentou nada igual!
Produzimos de forma artesanal pães e focaccias de alta qualidade. A partir de ingredientes selecionados como a farinha italiana le 5 Stagioni, conciliamos sabedorias milenares com técnicas modernas.
Longas horas de fermentação, e rigoroso controle de temperaturas e umidade, conferem aos nossos produtos 3 qualidades fundamentais: sabor marcante, alta digeribilidade e grande durabilidade.
Um bom pão por si basta. Temos uma linha de pães simples (sem recheio ou cobertura) que são complexos em sabor e textura. Baguetes, ciabatas e filões para todo momento e ocasião.
Pães feitos como antigamente. Com ingredientes de alta qualidade e fermentação natural, tem notas aromáticas complexas e acidez características. Uma volta ao passado.
Atendimento loja Sauro d'italia
Você sabia?
Confira nossa produção artesanal
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