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frios artesanais
FRIOS ARTESANAIS COMO FEITOS NA ITÁLIA ★ ★ ★ ★ ★
Escolha entre as porções:
PICCOLA: 1 TIPO À ESCOLHA
GRANDE: Salumi (3 tipos de frios) / Formaggio (frios e queijos) / Verdura (frios e verduras)
FAMIGLIA: Salumi (5 tipos de frios) / Formaggio (frios e queijos) / Verdura (frios e verduras) / Formaggio e Verdura (frios, queijos e verduras) -
entradas
Porchetta
Lombo enrolado com pancetta de porco temperado com alho erva doce e alecrim, assado e servido laminado a temperatura ambiente.
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entradas
Carpaccio aperitivo
Lâminas finas de carne bovina levemete temperada.
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entradas
Rã à provençal
Rã repassada na frigideira com toque de alho, salsinha vinho branco e tomate em cubos.
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entradas
Cestinha de Parmesão
Crocante tuille de queijo parmesão.
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entradas
Lingüiça de Javali Grelhada
Rodelinhas de magra linguiçinha de verdadeiro javali Temra.
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entradas
Misto de Queijos FInos e Uvas
Diferentes queijos selecionados em pedaços e uva.
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entradas
Casquinha de Siri
Cremosa casquinha feita com carne de siri e temperos fino.
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entradas
Bruschetta de Tomate
Torradinha de pão italiano com perfume de alho e coberta de tomate maduro bem temperado com azeite d´oliva extra virgem e basilica.
cardápio fixo
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carnes
Friccò di Frango
Receita tradicional da cidade de Gubbio na Úmbria. Frango em pedaços com delicioso molho de tomate, alecrim, alho e vinho branco seco.
Acompanha massa. -
carnes
Frango Recheado
Peito de frango grelhado com mussarela e tomate seco, acompanhado de risotto nacional com castanhas de caju.
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carnes
Bistecão
650 grs de carne grelhada acompanhada de saborosa massa caseira arrabiata.
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vegetarianos
Berinjela à Parmigiana
Chef Sauro Scarabotta elaborou este prato tradicional de forma moderna e mais saudável. Berinjela grelhada com molho de tomate e queijo acompanhada de massa ao pesto.
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vegetarianos
Raviolo de Abóbora ao Contrário
Receita premiada no campeonato mundial de pasta, na cidade de Parma- Italia. Criação do Chef Sauro Scarabotta.
Duas laminas de abóbora grelhadas e recheadas com massa paternostini, legumes, molho de tomate e lingüiça de javali.
Pode ter versão com frutos do mar ou vegetariana. Experiência deliciosa para os olhos e o paladar. -
massas
Ravioloni da Dona Marisa
Massa recheada à mão com queijo brie, ricota berinjela e passas. Com molho de manteiga, frutas caramelizadas e amêndoas.
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massas
Spaghetti a Carbonara Moderna
Prato típico da cidade de Roma, com “guanciale” de porco curado, e ovos de codorna fritos por cima. A versão moderna se deve por não misturar o ovo, geralmente de galinha, diretamente com tudo e usar o ovos fritos de codorna, muito mais bonitos e seguros.
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massas
Gnocchi ao molho de Gorgonzola, Pera e Nozes
Nosso gnocchi é conhecido como um dos melhores de São Paulo e o molho é uma mistura de sabores que combina gorgonzola, pêra em fatias e nozes.
★ Sobremesas Premium no Friccò ★



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*TODO MÊS UM PRATO NOVO! CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO ROTATIVO!
O grande diferencial do cardápio do Friccò está na sua rotatividade. A cada uma mês, nosso cardápio é alterado, sendo sempre possível experimentar novidades da cozinha italiana preparadas pelo chef Sauro Scarabotta. Criativo e apetitoso, o cardápio tem 50 porcento de pratos rotativos, entre as opções de saladas, massas, risotos, carnes e peixes. A outra metade, fixa, é reservada para as receitas de mais sucesso da casa, os pratos que já se tornaram clássicos do Friccò.

Atendimento loja Sauro d'italia
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