Cursos dinâmicos, recheados de conhecimento e diversão!

Querendo compartilhar nossos conhecimentos e expertise, o restaurante friccò está lançando a grade de aulas que estaremos ministrando neste 1º semestre de 2017 para os meses de Fevereiro, Março e Abril.


As aulas serão realizadas sempre aos sábados pela manhã das 9h às 12h, seguidas por um brunch e confraternização servidos com produtos de acordo com a temática da aula.


Visando uma experiência não só de aprendizado teórico, mas também prático, em todas as aulas os alunos colocarão a mão na massa! Teremos sempre receitas realizadas por todos , com acompanhamento dos professores, e ,para garantir a atenção à todos, nossas aulas terão vagas limitadas.


Além de técnicas, receitas, truques e dicas, aqueles pequenos detalhes que fazem toda a diferença, a cada aula, o aluno levará uma “lição de casa”, com um pequeno kit para fazer em casa o que foi aprendido.


Venha participar conosco dessa incrível experiência!




AULA DATA CONTEÚDO VALOR
MASSAS FRESCAS

11 de Fevereiro

9h às 12h

aula e brunch

Mostraremos como fazer uma deliciosa massa fresca, os segredos de uma boa massa, o ponto certo de cozimento, além de diversos cortes e recheios. R$ 245,00
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS I

18 de Fevereiro

9h às 12h

aula e brunch

Aula onde serão apresentados os ingredientes, as etapas, técnicas de panificação, com a execução de receitas tradicionais de pães italianos, além de vários truques que não se encontram em receitas. R$ 245,00
PIZZA

04 de Março

9h às 12h

aula e brunch

Trabalharemos diversos tipos de pizza, napolitana, al taglio, panuozzo ( um pãozinho feito com massa de pizza). Serão dadas técnicas de longa fermentação para pizzas muito saborosas e leves, assim como técnicas para fornos a lenha e a gás. R$ 245,00
AULA COM CONVIDADO ESPECIAL

11 de Março

9h às 12h

aula e brunch

Aguarde, divulgaremos posteriormente! R$
EMBUTIDOS ARTESANAIS

25 de Março

9h às 12h

aula e brunch

Linguiças, cotechino e salsichas estão entre algumas das iguarias mais apreciadas na Itália. Mostraremos como fazer esses produtos, desde a escolha das carnes, seu corte, como temperar e ensacar. R$ 275,00
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS II FERMENTO NATURAL

01 de Abril

9h às 12h

aula e brunch

Esta aula será dedicada à produção de pães feitos com fermento natural. Como fazer o fermento, sua conservação, técnica de panificação e fermentação com este ingrediente espetacular! R$ 245,00
AULA COM CONVIDADO ESPECIAL

08 de Abril

9h às 12h

aula e brunch

Aguarde, divulgaremos posteriormente! R$




Clique aqui para reservar seu curso!

Ou, ligue: 11 5084-0480 / 5084-0415









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