Cursos dinâmicos, recheados de conhecimento e diverão!
Querendo compartilhar nossos conhecimentos e expertise, o restaurante friccò está lançando a grade de aulas que estaremos ministrando neste 2º semestre de 2018 para os meses de Agosto e Setembro.
As aulas serãoo realizadas sempre aos sábados pela manhã das 9h às 12h, seguidas por um brunch e confraternização servidos com produtos de acordo com a temática da aula.
Visando uma experiência não só de aprendizado teórico, mas também prático, em todas as aulas os alunos colocarão a mão na massa! Teremos sempre receitas realizadas por todos , com acompanhamento dos professores, e, para garantir a atenção à todos, nossas aulas terão vagas limitadas.
Além de técnicas, receitas, truques e dicas, aqueles pequenos detalhes que fazem toda a diferença, a cada aula, o aluno levará uma “lição de casa”, com um pequeno kit para fazer em casa o que foi aprendido.
Acompanhe também toda a programação de aulas e eventos em nossa página no Facebook: facebook.com/Fricco.Sauroditalia
Venha participar conosco dessa incrível experiência!
AULA | DATA | CONTEÚDO | VALOR |
---|---|---|---|
AULA MAGISTRAL SALUMERIA ITALIANA&CHARCUTARIA ARTESANAL COM SAURO SCARABOTTA E PETERSON REBECHI | 04 de Agosto 8h30 às 14h30 aula e brunch |
Sauro convida Peterson para ensinar todos os segredos, diferenças e técnicas da salumeria&charcutaria. Haverá a desossa de meio porco na aula e o melhor preparo de todas as carnes. Os alunos levarão uma peça de carne para finalizar em casa. | R$ 797,00 |
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS II
FERMENTO NATURAL
![]() |
25 de Agosto 9h às 12h aula e brunch |
Esta aula será dedicada à produção de pães feitos com fermento natural. Como fazer o fermento, sua conservação, técnica de panificação e fermentação com este ingrediente espetacular! | R$ 270,00 |
SALUMERIA CURADA
|
15 de Setembro 9h às 12h aula e brunch |
Teremos uma aula sobre a secular técnica de cura de embutidos. (copa, lombo e bresaola bovina), com abordagens práticas e teóricas. | R$ 300,00 |
Próximas aulas à partir de 2019. Cadastre seu e-mail para receber nossas novidades!
Clique aqui para reservar seu curso!
Ou, ligue: 11 5084-0480 / 5084-0415

Você sabia?
Confira nossa produção artesanal
Saiba mais sobre Sauro Scarabotta