Cursos dinâmicos, recheados de conhecimento e diversão!

Querendo compartilhar nossos conhecimentos e expertise, o restaurante friccó está lançando a grade de aulas que estaremos ministrando neste 1º semestre de 2016.


Cursos de 2016 com preço de 2015 confira!


As aulas serão realizadas sempre aos sábados pela manhã das 9h às 12h, seguidas por um brunch e confraternização servidos com produtos de acordo com a temática da aula.


Visando uma experiência não só de aprendizado teórico, mas também prático, em todas as aulas os alunos colocarão a mão na massa! Teremos sempre receitas realizadas por todos , com acompanhamento dos professores, e ,para garantir a atenção à todos, nossas aulas terão vagas limitadas.


Além de técnicas, receitas, truques e dicas, aqueles pequenos detalhes que fazem toda a diferença, a cada aula, o aluno levará uma “lição de casa”, com um pequeno kit para fazer em casa o que foi aprendido.


Venha participar conosco dessa incrível experiência!




AULA DATA CONTEÚDO VALOR
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS I

13 de Fevereiro

9h às 12h

aula e brunch

Aula onde serão apresentados os ingredientes, as etapas, técnicas de panificação, com a execução de receitas tradicionais de pães italianos, além de vários truques que não se encontram em receitas. R$ 220,00
EMBUTIDOS ARTESANAIS

15 de Fevereiro

9h às 12h

aula e brunch

Linguiças, cotechino e salsichas estão entre algumas das iguarias mais apreciadas na Itália. Mostraremos como fazer esses produtos, desde a escolha das carnes, seu corte, como temperar e ensacar. R$ 250,00
MASSAS FRESCAS

27 de Fevereiro

9h às 12h

aula e brunch

Mostraremos como fazer uma deliciosa massa fresca, os segredos de uma boa massa, o ponto certo de cozimento, além de diversos cortes e recheios. "Aula participativa e teórica". R$ 220,00
SALUMERIA CURADA

19 de Março

9h às 12h

aula e brunch

Teremos uma aula sobre a secular técnica de cura de embutidos.(copa, lombo e bresaola bovina), com abordagens práticas e teóricas. R$ 250,00
PIZZA

2 de Abril

9h às 12h

aula e brunch

Trabalharemos diversos tipos de pizza, napolitana, al taglio, panuozzo ( um pãozinho feito com massa de pizza). Serão dadas técnicas de longa fermentação para pizzas muito saborosas e leves, assim como técnicas para fornos a lenha e a gás. R$ 220,00
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS II FERMENTO NATURAL

9 de Abril

9h às 12h

aula e brunch

Esta aula será dedicada à produção de pães feitos com fermento natural. Como fazer o fermento, sua conservação, técnica de panificação e fermentação com este ingrediente espetacular! R$ 220,00
POLENTA E RISOTTO

16 de Abril

9h às 12h

aula e brunch

Ensinaremos todos os segredos desses pratos italianos tão tradicionais e deliciosos. R$ 220,00
CONFEITARIA ITALIANA

30 de Abril

9h às 12h

aula e brunch

Ensinaremos a fazer tiramissu, mascarpone, corneto e cantuccini. R$ 220,00
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS I

07 de Maio

9h às 12h

aula e brunch

Aula onde serão apresentados os ingredientes, as etapas, técnicas de panificação, com a execução de receitas tradicionais de pães italianos, além de vários truques que não se encontram em receitas. R$ 220,00
DEFUMADOS E ASSADOS

14 de Maio

9h às 12h

aula e brunch

Nesta aula ensinaremos como fazer a defumação em casa de lombo e bacon com equipamentos simples. Também ensinaremos a fazer assados típicos italianos como a porchetta. R$ 250,00
AULA SURPRESA

21 de Maio

9h às 12h

aula e brunch

Surpresa!
MASSAS FRESCAS

04 de Junho

9h às 12h

aula e brunch

Mostraremos como fazer uma deliciosa massa fresca, os segredos de uma boa massa, o ponto certo de cozimento, além de diversos cortes e recheios. Aula participativa e teórica". R$ 220,00
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS II FERMENTO NATURAL

11 de Junho

9h às 12h

aula e brunch

Esta aula será dedicada à produção de pães feitos com fermento natural. Como fazer o fermento, sua conservação, técnica de panificação e fermentação com este ingrediente espetacular! R$ 220,00
SALUMERIA CURADA

18 de Junho

9h às 12h

aula e brunch

Teremos uma aula sobre a secular técnica de cura de embutidos. (copa, lombo e bresaola bovina), com abordagens práticas e teóricas. R$ 250,00




Clique aqui para reservar seu curso!

Ou, ligue: 11 5084-0480 / 5084-0415









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