Cursos dinâmicos, recheados de conhecimento e diversão!

Querendo compartilhar nossos conhecimentos e expertise, o restaurante friccò está lançando a grade de aulas que estaremos ministrando neste 1º semestre de 2017 para os meses de Maio e Junho..


As aulas serão realizadas sempre aos sábados pela manhã das 9h às 12h, seguidas por um brunch e confraternização servidos com produtos de acordo com a temática da aula.


Visando uma experiência não só de aprendizado teórico, mas também prático, em todas as aulas os alunos colocarão a mão na massa! Teremos sempre receitas realizadas por todos , com acompanhamento dos professores, e ,para garantir a atenção à todos, nossas aulas terão vagas limitadas.


Além de técnicas, receitas, truques e dicas, aqueles pequenos detalhes que fazem toda a diferença, a cada aula, o aluno levará uma “lição de casa”, com um pequeno kit para fazer em casa o que foi aprendido.


Venha participar conosco dessa incrível experiência!




AULA DATA CONTEÚDO VALOR
AULA COM CONVIDADO ESPECIAL: ELIANA RELVAS
O MUNDO DO CAFÉ

13 de Maio

9h às 12h

aula e brunch

A especialista em café Eliana Relvas, contará tudo sobre o mundo do café: uso na culinária, análise sensorial, categoria de qualidade do café, truques e segredos.
ELIANA RELVAS
Formada em engenharia de alimentos na Mauá, com pós-graduação em gastronomia, Barista certificada pela SCAA. Atua na área de café há 20 anos, autora do livro Café com Design do SENAC. Atualmente consultora do varejo e de empresas de café.
R$ 245,00
SALUMERIA CURADA

20 de Maio

9h às 12h

aula e brunch

Teremos uma aula sobre a secular técnica de cura de embutidos (copa, lombo e bresaola bovina), com abordagens práticas e teóricas. R$ 275,00
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS I

27 de Maio

9h às 12h

aula e brunch

Aula onde serão apresentados os ingredientes, as etapas, técnicas de panificação, com a execução de receitas tradicionais de pães italianos, além de vários truques que não se encontram em receitas. R$ 245,00
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS II FERMENTO NATURAL

03 de Junho

9h às 12h

aula e brunch

Esta aula será dedicada à produção de pães feitos com fermento natural. Como fazer o fermento, sua conservação, técnica de panificação e fermentação com este ingrediente espetacular! R$ 245,00
PIZZA E PÃES SEM GLUTEM Convidado especial

10 de Junho

9h às 12h

aula e brunch

O pizzaiolo Patrick Catapano ensinará a fazer pizza e pães sem glutem. Pizzaiolo há quase duas décadas. Especializou-se na Scuola Nazionale Acrobati Pizzaioli e Molino Aguggiaro & Figna, na Itália, e trabalhou em tradicionais casas italianas e brasileiras. R$ 245,00
DEFUMADOS E ASSADOS

24 de Junho

9h às 12h

aula e brunch

Nesta aula ensinaremos como fazer a defumação em casa de lombo e bacon com equipamentos simples. Também ensinaremos a fazer assados típicos italianos como a porchetta. R$ 275,00




Clique aqui para reservar seu curso!

Ou, ligue: 11 5084-0480 / 5084-0415









Você sabia?

“Nossos embutidos são feitos de animais caipiras! Muito mais saudáveis do que os convencionais de mercado...”

Confira nossa produção artesanal




“O Chef do Friccò possui vasta experiência gastronômica, dentro e fora do Brasil...”

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